地 址: 靖江市阳光大道1号(新市政府内党校205室)
电 话: 0523-84898856
传 真: 0523-84651230
联系人: 闻老师
手 机: 13815982869
? 15298533898
E-mail:info@jjchengjiao.com
在线QQ: 点击这里给我发消息
? 点击这里给我发消息
?

当前位置:首 页 >> 365bet网站骗局

?

  江苏靖江素有"苏北小江南"之美誉,东与如皋市、南与江阴市、西与高港区毗邻。伴随着改革开放的春风,靖江的造船工业得到了蓬勃发展,成为全国最大的民营造船基地。为靖江船舶工业提供人才支撑,以培训船舶技术为主的365bet网站骗局_365bet正版_现在如何连上365bet网站于 2007 年正式成立,在市委党校、市商务局、市船舶管理办公室共同参与和帮助下,与江苏科技大学合作,建立了"靖江市船舶技术培训基地",多层次地培养各类船舶技术人才和商务人才。经江苏省教委批准,成为江苏科技大学的校外办学点,进行专科、专升本、工程硕士学历教育。几年来,我们培养各类专业技术人才达 4000 人次,其中船舶类初级工达 1000 人次,高级工、技师达 2000 人次。现有在校机械工程类中专生 350 多人,船舶类大专生 150 多人,船舶类本科生 230 多人,《船舶与海洋工程》硕士班将适时开班。这些学员边工作边学习,边学习边实践,把学到的知识在实践中加以很好的应用,为我市的船舶工业迅速发展,带来了较好的经济效益和社会效益。我们学校得到了地方政府的肯定和赞扬,学校负责人年年被江苏科技大学评为校外办学点先进个人。

  成绩已成过去,梦想锁定未来。十八大精神鼓舞着我们,新的时代召唤着我们,我们将始终牢记"学校服务于地方经济建设"这个宗旨,富有成效的开展工作,为红红火火的建设年代,培养更多的适用型人才。

  切实搞好学历教育。 我们与市委党校联合办学,党校有着现代化的教学设施和办学条件,这给每位学员提供了舒适的学习环境。我们学校尽最大努力满足学员学习深造的愿望,对部分参加全国成人考试不能通过的学员,我们将有计划、有步骤、按相关规定转为网络教育,通过网络教育完成学业,经考试合格取得国家认可的文凭或证书。围绕教学管理,我们逐步建立和完善了一整套规章制度,用制度规范教学、管理、收费等全过程。加强后勤保障服务,让每一位学员都能做到放心和满意。

  稳步推进技能培训。 我们拥有自己的船舶电焊工、管道工、装配工培训基地。我们还与东方重工、新时代船厂、新扬子长博船厂合作建立了技能培训基地。我们聘请了一批资深专家、老师,指导高级工、技师培训工作,让学员在理论和实践方面获得较大提高,能够顺利通过取证考试。我们将在培训中进一步探索行之有效的办学理念和办学经验,为进一步提升学员的知识和技能以及企业的整体知识结构,作出我们应有的贡献。

  努力拓展管理培训。 在学习型机关培训方面,我们聘请了清华大学、江苏省委党校、南京大学、江苏大学等专家、教授,为我市开发区、农委、工商局、质检局等机关和部门进行了岗位知识和工作能力提升培训,专家教授的精彩讲座,深受大家欢迎。我们还组织江苏大学、江苏科技大学等对我市新时代造船厂、东方重工、长博造船厂等企业进行专业知识和管理培训,收到了一定的效果。我们将一进步拓展培训渠道,选择满足大家求知需求的培训专题,更好地服务于政府机关和企业,为地方经济建设和社会事业的发展,发挥我们应有的作用。
  "梦里寻她千百度,蓦然回首,那人恰在灯火阑姗处"。也许,我们就是你要寻找的"她",因为我们可以帮你实现梦想。朋友,欢迎您的到来!

?
网站首页?|?365bet网站骗局?|?365bet正版?|?现在如何连上365bet网站?|?管理制度?|?教学管理?|?办事流程?|?新闻动态?|?网上报名|?校园风采
Copyright ? ?365bet网站骗局_365bet正版_现在如何连上365bet网站? 版权所有?
地 址:江苏省靖江市阳光大道1号(新市政府内党校205室)?? 电 话:0523-84898856 ?? 传 真:0523-84651230 ? ?E-mail:info@jjchengjiao.com